Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨臺南一中教務處
分類清單
102學年度大學申請入學放榜

 

102學年度大學申請入學放榜  臺南一中同學成果優異

    (102)年大學申請入學各校錄取名單公告,國立臺南一中共有280位同學榮登金榜,其中錄取國立大學人數為235人。錄取公私立大學醫學系同學計25名,考上臺、成、清、交、政大的同學有154人,而錄取臺、成、清、交電機系的人數有17名。南一中張添唐校長對同學表達慶賀與祝福,並勉勵指考同學堅定持續地努力,盼望在七月的指定科目考試開創佳績。

    特別值得一提的是,該校高三應屆畢業的張廷宇同學,克服聽力的障礙,透過甄試,順利錄取國立政治大學法律系;葉忠晟同學,克服視力的障礙,透過甄試,順利錄取國立成功大學法律系,而8位參加身心障礙甄試的同學,全部錄取考上國立大學,可見臺南一中對身心障礙同學的輔導與照顧相當用心。

瀏覽數