Your browser does not support JavaScript!
教務處
臺南一中教務處
分類清單
[教學組] 107年度暑假學期重修學分班開課通知(含開課時間)【請以本公告為主辦理】

※重修班注意事項(請務必詳細閱讀):

  • 開班原則:學分重修班開班最低人數為15人,未達15人(含)改以自學輔導方式實施。
  • 上課費用:人數達15人開設專班重修,每學分授課6節課,每生每節課收費40元,已開設專班重修之科目,除有特殊情形並經學校核准者外,學生不得申請自學輔導。人數不足15人,採自學輔導方式,安排老師面授指導每學分3節課,每學分收費新臺幣240元。
  • 繳費:完成報名後,將發送繳費單給每位同學,同學務必請於6月21日(四)中午前持繳費單至總務處出納組繳費,逾期未繳費者視同放棄選課,並不得參加補考
  • 請同學依本通知上所載明的時間、地點按時上課,並請簽到。學生重修期間,其缺課時數達該科目教學時數三分之一者,不予評量。缺課節數不包括因公假、病假或其他特殊事故,經學校核准給假而缺課之節數。
  • 課程開始前,若學生該學年學分取得,得以申請退費;若課程開始後,除不可抗拒事件外,不予退費。
  • 開課時間表請參閱附件
瀏覽數